Платежа в Торговую палату и пр. Какие варианты ведения бизнеса чаще используются русскими бизнесменами Прибыльность бизнеса сильно зависит от региона проживания. На севере, где развитой отраслью хозяйства является промышленность, выгоднее всего заняться дизайном, ремонтом недвижимости, строительством, открыть ресторан или сервисное предприятие в -сфере. На юге страны более развито сельское хозяйство. Здесь наши соотечественники ведут бизнес, занимаясь выращиванием злаковых, винограда, оливок, сахарной свеклы, табака. Идеи бизнеса с минимальными вложениями Без больших капиталовложений наши земляки успешно ведут бизнес в сфере оказания услуг, открывая компании в таких направлениях: Сервис по ремонту электронной техники; Услуги по уходу за немощными и пожилыми гражданами; Агентство по переводу оффлайн и онлайн; Разработка компьютерных программ, их обеспечение и обслуживание.

Это сделано для того, чтобы исключить излишние перемещения денежных средств в бюджет и обратно. Бюджетное финансирование данные организации получают за минусом начисленных ими налогов. установлен декретом президента Итальянской Республики от Налог исчисляется как разница между суммой налога, уплаченного за приобретенные товары и услуги, и полученного за реализованные. Базовая ставка - 20 процентов.

Почему в Италии установлены два корпоративных налога на прибыльКак неприятные особенности ведения бизнеса в Италии. Например, .. Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и.

Анна Чернова 27 декабря — парфюмерная компания, основанная русскими в Италии. В ней работают десять человек. бизнесу уже два года, и за это время компания вышла на самоокупаемость и планирует развивать производство и выходить на новые рынки. Мы попросили основательницу бренда Татьяну Филимонову поделиться секретами ведения бизнеса в Италии. Влюбиться в страну Сестра мужа вышла замуж за итальянца, мы часто приезжали в гости и со временем купили квартиру на берегу озера Гарда.

Уже не вспомню, когда я первый раз побывала в Италии, но для нас с мужем это именно та страна, в которой хотелось бы жить в старости, куда хотелось бы перевезти родителей. Так родилась идея создать свой бизнес в стране. Каждый регион Италии имеет свой собственный характерный неповторимый запах, с которым у каждого, кто там побывал, связаны уникальные воспоминания.

Сицилия — это залитые солнцем улицы, запах спелых фруктов, лимончеллы и моря, Венеция — это тайны знатных семей, спрятанные в пыльных сундуках, пропахших ладаном, мускусом и табаком, Трентино — горная дымка, запах почвы после ночных заморозков и снег на склонах, Тоскана — выжженные солнцем пшеничные поля, жужжание пчел и шмелей и сладость винограда. Мы хотели, чтобы у каждого путешественника была возможность привезти с собой сувенир, который будет напоминать об Италии на уровне эмоций, чувств и впечатлений.

И то, и другое можно сделать довольно просто. Однако, эксперты настаивают на том, что открытие своей компании с нуля в Италии происходит даже проще, чем покупка уже готового бизнеса. Для предпринимателя выгоды заключаются в том, что он может самостоятельно контролировать всю регистрацию и юридическое оформление фирмы, а также отпадает необходимость осуществлять различные аудиты и проверки на предмет дееспособности фирмы. Формы предприятий Открыть своё дело в Италии можно посредством регистрации своей фирмы в одной из существующих форм, установленных законодательно.

У меня, например строительный бизнес, здесь достаточно комфортно работать после того, как уже зарекомендовал себя, клиенты.

Интервью с предпринимателем Как открыть свадебный бизнес в Италии Сайт . Меня зовут Вера Юрьевна Канищева, родилась я в году в теплом и гостеприимном городе Фрунзе, но в году переехала с родителями в Москву, где провела свое отрочество. Поступила и окончила с красным дипломом один из ее самых престижных ВУЗов: Экономическую Академию им. Параллельно с учебой открыла мой первый бизнес: Обстаятельства сложились таким образом, что в году я переехала жить в Италию, где и проживаю в настоящее время.

Находясь в Италии, в течение нескольких лет я проработала в крупнейших международных компаниях, где углубила полученные знания в области менеджмента, планирования, укрепила свое знание итальянского и английского языков.

Бизнес в Италии: Они пересекают море, а в их карманах пусто. Их капитал составляют лишь авантюризм и готовность пойти на риск. И они рискуют. Рискуют всем, что у них еще осталось или может появиться, — лишь бы найти свое место в жизни и самоутвердиться.

Как UNESCO в Италии меняет отношение бизнеса к искусству Это меня заинтриговало и в лет я стал молодым итальянским.

В этом кратком руководстве мы постараемся ответить на волнующие нашу читательскую аудиторию вопросы, касающиеся учреждения фирм на территории Италии. Учредить собственный бизнес в Италии возможно несколькими легальными способами: В двух первых случаях обязательно проведение полного аудита действующей фирмы во избежание дальнейших неприятностей. Своим клиентам мы не советуем покупать готовый бизнес в Италии, так как данное действие существенно увеличивает финансовые риски.

Гораздо выгоднее создать новый бизнес в Италии в качестве резидента страны: Что касается моральных качеств, будущий предриниматель не должен быть замечен в участии в преступной или иной деятельности, которая может запятнать его репутацию, что, согласно итальянским законам, не позволяет иностранцу начинать свое собственное дело в стране. Таким образом, открыть бизнес в Италии не могут те, кто: При некоторых видах деятельности представительство, посредничество, перевозки, оптовая торговля нужно быть вписанными в соответствующие списки или реестры, например Реестр экспедиторов.

В других случаях, например, в случае уличной торговли, нужно получить специальные лицензии и разрешительные документы от территориальных органов управления , и т.

Для желающих купить ресторан. Публикуем без изменений. Этот текст относится не только к продаже лично моих объектов. И я специально сегодня потратила время на это письмо. Я иногда в дальнейшем буду ссылаться на это письмо,чтобы избежать ненужных обьяснений с новыми моими покупателями. При этом подчеркну, что ни я ни все мои знакомые и бывшие покупатели моих бизнесов, никогда не имели проблем с подтверждением средств.

Как в Италии обстоят дела с кредитованием малого бизнеса . бизнес в Италии и,когда я приезжаю в Россию домой в отпуск,меня.

Приехать в Италию по туристической визе и остаться там навсегда не получится, так как данная республика строго следит за наличием нелегалов и отправляет их на родину. С документами всегда должно быть все в норме, поэтому очень важно вовремя получить или Вид на жительство в Италии. Итак, если Вы планируете эмигрировать в Италию, то надо продумать большое количество вопросов: Мы для себя выбрали Лигурию!

В Лигурии снега нет! В Лигурии есть частные школы с английским уклоном!

Паоло Петрочелли поделился с , как добиться высоких результатов в мире искусства. Ко мне любовь к искусству пришла через музыку. Я — скрипач, начал изучать классическую музыку в одной из римских музыкальных школ, потом поступил в Консерваторию Санта Чечилия, что мне позволило не только изучать искусство, но и прочувствовать его. Во время моего обучения в консерватории, я играл с оркестром, где познакомился с молодыми ребятами со всего света.

Там я смог увидеть мир с более глобальной точки зрения и начал много путешествовать.

Украинских мигрантов в Италии более тысяч, но только четыре тыс. дело, и как им удалось сделать успешный бизнес в чужой стране Затем она устроила меня в пиццерию — хотела, чтобы работал под.

Плюсы и минусы бизнес-иммиграции Не секрет, что заниматься частным предпринимательством в Европе легче, чем в Украине, России или Беларуси. Национальные законы действительно соблюдаются, бизнесмен не столкнется с произволом чиновников, вымогательством крупной суммы или недобросовестной конкуренцией. Каждый, кто захочет открыть бизнес, может сделать это без бюрократических проволочек.

Но законодательство страны часто меняется. Без знания языка и профессиональных юристов начинающему предпринимателю будет непросто. Если бизнесмен не выплачивает налоги в нужном объеме или неправильно их считает, его оштрафуют. Никаких поблажек от налоговой добиться не удастся. Преимущества бизнес-иммиграции заключаются в таких особенностях: Это касается не только супруга и детей, но и родителей на иждивении; через 10 лет можно получить гражданство Италии.

Бизнес-партнерство в Италии Один из весомых минусов — это уровень налогов. Для русских проблемы могут заключаться в еще одной особенности этой страны: Партнеры знакомы между собой с детства, ведущие бизнесмены — это закрытое сообщество, куда сложно попасть иностранцу. Особенно ярко это выражено в среднем и крупном бизнесе, поэтому для иммигранта лучше всего сосредоточиться на организации небольших предприятий.

Истории успеха/Моя история успеха в Италии/ Помощница по дому/Бизнес идея без вложений

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!